ризотто с курицей)правда не с тем рисом..Нужен пропаренный длинозерый, а я кубанский взял, круглый. Когда его готовишь нужно учитывать один момент- соли не сильно много. А вообще я заметил, что сколько бы я не готовил одно и тоже-вкусы совсем разные. Когда приезжала моя бывшая, а я как человек знающий, что она не ест ни хрена и все блюдит за своей и так тощей фигурой, вызвался готовить ризотто, но вкус был совсем другой, более весенний с ароматом зелени.

Еще я пробовал делать кимпабы. Вкусно!!Вкусней роллов, причем на много!!))))И еще мы изголялись, впихивая в них сосискуХ) Пытался сделать открытые роллы, но опыта мало и рис при нарезке отлетел на некоторых поверхностях.

блин>< на прошлом профиле мои авы всегда были близки к тематике постов и комментариев, а теперь...сплошной секс и романтикаХ))) Аки, Аки...
А и...не знаю, но почему то всегда, когда я с кем-то знакомлюсь, все думают что Аки- это от Акира, хотя на самом деле от имени Акито, что значит "сверкающий человек". Хотя имя Акира означает интелект, яркостьХ))) Аж самооценка увеличивается в миллион разХ)