Смотрел рецепты Хе, но сразу бросил эту затею увидев пометку, что это блюдо из сырого мяса. Я брезгливый и качество мяса для меня играет не последнюю роль. Я знаю, что на закрытых рынках мясо проходит проверку на трихинелл, но блин...жрать, пусть даже и маринованное, но сырое мясо-это слишком. Да и есть ли своя прелесть в поедании почти сырого мяса? Не знаю...
Хотя, рыбу я сырую ел...но тоже есть свеже-замороженную рыбу, которая до заморозки солилась 6-9 часов-это одно. Ну или тонкие пластики свежего палтуса засушенные под теплым воздухом...Это здорово. Строганина в уксусе или в масле-тоже.
Ладно рыба, если она свеже-словленная, но тут><
Сидел еще и долго не мог понять откуда идет карамельный запах. И только потом дошло, что у меня заварка карамельная в кружке.
Еще сижу и слушаю песню..улавливаю японскую речь, но...не характерен для японцев такой стиль, явно корейщиной попахивает и каков итог? И вправду исполнитель кореец.
Видели сегодня невесту с женихом. Фотограф их фотографировал и друг уловил в его жестах нашего однокурсника, только вот его работы мне не нравятся. Они обычные, причем даже банальные.